Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского
Октябрь

Много ли химии в нашей еде? Мифы о том, что мы едим

🏢 ННГУ

📍 Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Ульянова 10Б (Парк науки ННГУ)
Формат: Очно (РЕГИСТРАЦИЯ) + Online (Трансляция ВКонтакте)

Обратите внимание: чтобы попасть на лекцию, нужно иметь сертификат о вакцинации, сертификат о об иммунизации, мультипасс. Данные требования не распространяются на несовершеннолетних.

Максим Лелет — кандидат химических наук, заведующий лабораторией радиохимии и радиоэкологии НИИ химии ННГУ им. Н. И. Лобачевского.

Сегодня в моде значки eco-friendly на вещах и organic на продуктах.
Некоторые говорят, что «вредной химии» в таких товарах намного меньше, если совсем нет. А еще овощи – это сила, а бургеры ни к чему хорошему не приведут. Приблизиться на шаг к истине и разобрать распространенные и не очень мифы о том, что мы едим, позволит здравый взгляд химика Максима Лелета.